Home » News » News Pesca in Apnea » Il Pro Desenzano vince il Campionato per Società in Acque Interne

Il Pro Desenzano vince il Campionato per Società in Acque Interne

Lo scorso 3 luglio, a conclusione di un’edizione particolarmente combattuta, la squadra della società Pro Desenzano ha conquistato il titolo di Campione Italiano per Società di Pesca in Apnea in Acque Interne 2016, proprio nelle acque di casa. Il sodalizio formato da Gallina, Migliorati e Moscon, ha portato alla bilancia 13 prede, totalizzando 46.275 punti e riuscendo a sopravanzare di 1.690 punti la rappresentativa dell’Europa Sporting Club (Brognoli, Ferrari e Pedersoli) che, nonostante due prede in più, si è dovuta accontentare della piazza d’onore. Ultimo gradino del podio per il trio composto da Pigozzi, Kozac e Marenco (Sub Club Brescia) che si ferma a 40.095 punti. Hanno preso parte al Campionato 2016, organizzato dal Pro Desenzano e diretto da Franco Rivetta (Direttore di Gara) e Cristian Faraglia (Giudice di Gara), ben quindici squadre, in rappresentanza di undici Società e per un totale di 45 atleti. In rappresentanza del Comitato di Settore A.S. era presente il Responsabile Nazionale della Pesca in Apnea in Acque Interne, Roberto Palazzo.